Panchkuta Delight: Cook Traditional Rajasthani Cuisine with Us
सामग्री:
1/2 कप सूखे केर
1/2 कप सूखे सांगरी
1/2 कप सूखे गुंडा
1 बड़े चम्मच तेल
1 चम्मच जीरा
1 चम्मच राई
1/4 चम्मच हींग
1 चम्मच हल्दी पाउडर
1 बड़ा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
1 बड़ा चम्मच धनिया पाउडर
1 चम्मच अमचूर पाउडर
नमक स्वादानुसार
एक बड़े पैन या कढ़ाई में मध्यम आँच पर तेल गरम करें। पारंपरिक रूप से सरसों का तेल उपयोग होता है, लेकिन आप कोई भी खाना पकाने का तेल उपयोग कर सकते हैं।
जीरा और राई डालें। इन्हें तड़कने दें।
हींग डालें और कुछ सेकंड तक भूनें जब तक खुशबू न आ जाए।
तेल में हल्दी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और धनिया पाउडर डालें। अच्छी तरह मिलाएं।
मसालों को एक मिनट तक भूनें, ध्यान रखें कि वे जलें नहीं।
See full videos @ https://youtu.be/nkIgJAxGq...
नवीनतम और अनोखे कुकिंग वीडियो हर शनिवार और रविवार प्राप्त करने के लिए हमारे चैनल को सब्सक्राइब करें @
https://www.youtube.com/@A...
https://www.facebook.com/p...
https://www.instagram
सामग्री:
1/2 कप सूखे केर
1/2 कप सूखे सांगरी
1/2 कप सूखे गुंडा
1 बड़े चम्मच तेल
1 चम्मच जीरा
1 चम्मच राई
1/4 चम्मच हींग
1 चम्मच हल्दी पाउडर
1 बड़ा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
1 बड़ा चम्मच धनिया पाउडर
1 चम्मच अमचूर पाउडर
नमक स्वादानुसार
एक बड़े पैन या कढ़ाई में मध्यम आँच पर तेल गरम करें। पारंपरिक रूप से सरसों का तेल उपयोग होता है, लेकिन आप कोई भी खाना पकाने का तेल उपयोग कर सकते हैं।
जीरा और राई डालें। इन्हें तड़कने दें।
हींग डालें और कुछ सेकंड तक भूनें जब तक खुशबू न आ जाए।
तेल में हल्दी पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और धनिया पाउडर डालें। अच्छी तरह मिलाएं।
मसालों को एक मिनट तक भूनें, ध्यान रखें कि वे जलें नहीं।
See full videos @ https://youtu.be/nkIgJAxGq...
नवीनतम और अनोखे कुकिंग वीडियो हर शनिवार और रविवार प्राप्त करने के लिए हमारे चैनल को सब्सक्राइब करें @
https://www.youtube.com/@A...
https://www.facebook.com/p...
https://www.instagram
12:59 PM - Aug 03, 2024
Only people mentioned by sahibakkhan in this post can reply